Re-Ment 2003, Cake On Parade

Vorhang auf für die hohe Kunst der Torten und Desserts! Minimiert von Re-Ment.

Bilder 01 bis 05: Verpackung + Info-Karten

Bilder 06 bis 09: „Short Cake“ (Set 1) Biscuitkuchen/süßer Kuchen

Bilder 10 bis 14: „Heart Mille Feuille“ (Set 2) französisches Blätterteiggebäck in Herzform

Bilder 15 bis 20: „Fruit Roll Cake“ (Set 3) Fruchtrolle

Bilder 21 bis 25: „Passionfruit Mousse“ (Set 4) Creme/Schaum aus der Passionsfrucht

Bilder 26 bis 30: „Charlotte Aux Poires“ (Set 5) Dessert mit Biscuits

Bilder 31 bis 34: „Croqembouche“ (Set 6) Torten-Pyramide aus gefüllten Windbeuteln

Bilder 35 bis 39: „Mousse Aux Mangues“ (Set 7) Creme/Schaum aus der Mangofrucht

Bilder 40 bis 45: „Grapefruit Mousse“ (Set 8) Creme/Schaum aus der Grapefruit

Bilder 46 bis 49: „Clafoutis Aux Cerises“ (Set 9) französischer Kirschauflauf/-kuchen

Bilder 50 bis 53: „Mont Blanc“ (Set 10)

Bilder 54 bis 57: „Chocolate Classic“ (Set 11)

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